Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 3.29 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
Beef Tartare, einen Haufen mit dem Messer klein geschnitten und den anderen durch den Fleischwolf gedreht.

   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 9 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
Hatte ich letzte Woche auch.
Alles geschnitten war sehr gut
......
Gestern ein kleines Risotto mit Parmesan und Muschelfleisch

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
       
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
[+] 10 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag
Zitieren
(21.03.2021, 22:14)rudi8306 schrieb: Hatte ich letzte Woche auch.
Alles geschnitten war sehr gut
......
Gestern ein kleines Risotto mit Parmesan und Muschelfleisch

Finde das geschnittene auch besser  Jaaja
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
Zitieren
Diese Kalbsbacken bilden heute ein frühes Abendessen für meine Familie und mich, sind grad in den Ofen gewandert.
Und ich gönne mir jetzt eine kleine Stärkung. Die passende Zigarre dazu muß ich mir verkneifen, meine Küchenhilfe (Neffe) ist wg Krankheit ausgefallen. Diagnose: Abusus Alcoholis, Rotfl.

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
       
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 12 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
Zitieren
   
[+] 8 Mitglieder gefällt Winkel's Beitrag
Zitieren
Pferderouladen.

   
[+] 11 Mitglieder gefällt Winkel's Beitrag
Zitieren
Ostern vorbei, Osterlamm ist auch Geschichte. Wir hatten einen Lunch mit x Leuten, Grad haben sich meine Gäste in milder Trunkenheit verabschiedet. Hätte jetzt furchtbar gerne eine Zigarre, aber die Temperaturen sind so wenig einladend. 
Ansonsten aber zufrieden, ich selbst hatte wenig an meinem Essen auszusetzen.
Ich habe heute serviert: Bärlauch-Panna Cotta, Orangenspargel, Tomatensalsa, danach Lammkeule, Thymianjus, Kretin Dauphinois und Ratatouille. Dessert ganz einfach: Tarte au Citron, Creme Chantilly. Zu guter Letzt Demi Tasse und Digestif.

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
           
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 10 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
Zitieren
Freuu 
Entenkeulen im Römertopf

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
           
Viva la vida   coolcig

Take control of your happiness (Alec Bradley)
[+] 9 Mitglieder gefällt Don Miguel's Beitrag
Zitieren
Heute gab es Rumpsteak.

   
[+] 8 Mitglieder gefällt Winkel's Beitrag
Zitieren
Heute mal was neues ausprobiert.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Djuvec-Reis
Da ich kein Fan von Cheddar bin hab ich nur Mozzarella genommen.
Ist sehr einfach und lecker  Jaaja 

Rezept 

   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 6 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten