21.02.2022, 19:04
Unser Lunch heute:
Skrei mit Bohnen-Rucola-Pasta.
Skrei mit Bohnen-Rucola-Pasta.
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
Was esst ihr gerade
|
21.02.2022, 19:04
Unser Lunch heute:
Skrei mit Bohnen-Rucola-Pasta.
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
26.02.2022, 17:37
Aus gegebenem Anlaß habe ich den Häuptern meiner Lieben zum Lunch Chicken Kiev serviert.
Sie fanden es geschmacklos, nicht das Essen, natürlich, das war über jeden Zweifel erhaben. Ich fühle mich mißverstanden, . Wollte nur meiner Solidarität mit dem ukrainischen Volk Ausdruck verleihen.
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
26.02.2022, 21:59
Heute das erste mal einen Feldhasen zubereitet, mega lecker
Feldhase geschmort in Rotwein-Wurzelgemüse Soße mit Kartoffelgratin
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
27.02.2022, 22:12
Entenbrust mit Kartoffelecken und Bacon Beans
Viva la vida
Take control of your happiness (Alec Bradley)
auf dem Heimweg vom Saarland bei https://www.lucien-doriath.fr/de/ im Elsass angehalte, ein bisschen was gegessen und ein Dessert für später mitgenommen.
Ein toller Laden und ein sehr gutes Restaurant. ...... (27.02.2022, 22:12)Don Miguel schrieb: Entenbrust mit Kartoffelecken und Bacon Beans genial !
27.02.2022, 22:28
Bei mir gab es Erbsensuppe aus der Dose heute. Habe mal kein Bild gemacht…
Grüße
Andreas „In einer Welt der Unnormalen ist der Normale unnormal“, von Unbekannt
06.03.2022, 20:17
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
09.04.2022, 19:30
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.04.2022, 13:07 von CubanCigars.)
Schweinebauch vom Kleeschwein - 48 Stunden Sous-Vide, dann mit Salzkruste unter die Oberhitze, dazu ein fruchtig - leicht scharfes Apfel-Chutney
Und noch Nachschlag
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
17.04.2022, 19:56
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.04.2022, 19:57 von CubanCigars.)
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
24.04.2022, 13:47
Bodensee Kretzer bzw. Egli in Salbei Butter geschwenkt mit Zitronen Kaviar
Heute neu ausprobiert aus der Molekularküche, falschen Kaviar. Es kann jede Geschmacksrichtung gemacht werden, finde ist ein netter Deko Gag
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt" |
|