Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
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Was esst ihr gerade
Unser Lunch heute:
Skrei mit Bohnen-Rucola-Pasta.

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De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 7 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
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Aus gegebenem Anlaß habe ich den Häuptern meiner Lieben zum Lunch Chicken Kiev serviert.
Sie fanden es geschmacklos, nicht das Essen, natürlich, das war über jeden Zweifel erhaben.
Ich fühle mich mißverstanden, Rotfl.
Wollte nur meiner Solidarität mit dem ukrainischen Volk Ausdruck verleihen.

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De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 8 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
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Heute das erste mal einen Feldhasen zubereitet, mega lecker  Upten

Feldhase geschmort in Rotwein-Wurzelgemüse Soße mit Kartoffelgratin

   
   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 9 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
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Entenbrust mit Kartoffelecken und Bacon Beans

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Viva la vida   coolcig

Take control of your happiness (Alec Bradley)
[+] 7 Mitglieder gefällt Don Miguel's Beitrag
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auf dem Heimweg vom Saarland bei https://www.lucien-doriath.fr/de/ im Elsass angehalte, ein bisschen was gegessen und ein Dessert für später mitgenommen.

Ein toller Laden und ein sehr gutes Restaurant.
......
(27.02.2022, 22:12)Don Miguel schrieb: Entenbrust mit Kartoffelecken und Bacon Beans

genial !

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[+] 8 Mitglieder gefällt sapserv3's Beitrag
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Bei mir gab es Erbsensuppe aus der Dose heute. Habe mal kein Bild gemacht… Aehmhehe
Grüße 
Andreas

„In einer Welt der Unnormalen ist der Normale unnormal“, von Unbekannt
[+] 4 Mitglieder gefällt Sinatra's Beitrag
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Saiblingsfilet an Kurkumasauce mit Süßkartoffelpüree
Leckere Kombination 

   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 6 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
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Schweinebauch vom Kleeschwein - 48 Stunden Sous-Vide, dann mit Salzkruste unter die Oberhitze, dazu ein fruchtig - leicht scharfes Apfel-Chutney  Upten

   
   

Und noch Nachschlag 

   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 10 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
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Norwegischer Lachs mit grünem Spargel Sous-Vide gegart...dazu Kartoffel Gratin  Upten

   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 10 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
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Bodensee Kretzer bzw. Egli in Salbei Butter geschwenkt mit Zitronen Kaviar

   

Heute neu ausprobiert aus der Molekularküche, falschen Kaviar.
Es kann jede Geschmacksrichtung gemacht werden, finde ist ein netter Deko Gag

   

   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 9 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
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