Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 3.29 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
Auf besonderen Wunsch eines einzelnen älteren Herren (meines Vaters) gab es Coq au Vin, Chou Fleur a la Polonaise et Purree de Pomme de Terre für 2 greise Gäste und uns: Anrichte etwas nachlässig, war schon slightly intoxicated, Rotfl.

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 7 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
Zitieren
            Nachtrag, Sonntag Abend.
Endlich der Einlösung des Weihnachts Geschenks 2020 (Sch...Coro...) meines Neffen (13j!) Folge geleistet.
Vorspeise, Asiatische mit Gemüse gefüllte Teigtaschen, Bami Goreng mit Crevetten und Pilzen, zur Nachspeise Apfel auf Blätterteig mit Vanille Eis.
Der Racker macht das Rezeptfrei! Bestenfalls erkundigt er sich übers "Net" nach Garzeiten und andere, wie er meint, Nebensächlichkeiten ...
Trotz des jungen Alters ziemlich geschafft ...                
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
[+] 8 Mitglieder gefällt chevere's Beitrag
Zitieren
@chevere

Chapeau für den Nachwuchs-Stucki!
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 2 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
Zitieren
Heute Morgen beim Fischhöker noch ein paar Gillardeaux abgegriffen. Gab´s zum Lunch, natur und als Oysters Rockefeller.
Leider nur 14 St abgekriegt, die waren richtig gut, nussig, leichte Süße und viel Jod.

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
           
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 10 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
Zitieren
Wow - da noch ein Fläschchen schönen Champagner oder auch einen guten Burgunder dazu - göttlich!!!
Schmauchende Grüsse
Klaus smoke1
[+] 1 Mitglied Gefällt Bayuvare's Beitrag
Zitieren
Heute leckeres Rindersteak mit handgeschnitten, belgischen Pommes und Rucola-Tomaten-Salat, dazu ein Schwarzriesling mit Spätburgunder

   

   
Gruß Ralf
[+] 10 Mitglieder gefällt äskulap's Beitrag
Zitieren
(13.02.2022, 15:53)äskulap schrieb: Heute leckeres Rindersteak mit handgeschnitten, belgischen Pommes und Rucola-Tomaten-Salat, dazu ein Schwarzriesling mit Spätburgunder

Herrlich Proxy_007
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
Zitieren
@Bayuvare 

Champagner und Austern sind zwar eine klassische, aber in meinen Augen, bzw in meiner Fresse, eher unglückliche Kombination.
Da nach einjähriger WG mit meinem Vater der Chablis und Corton-Charlemagne aus sind, hatten wir einen Weißburgunder , Dr Heger, Ihringen. Eher suboptimal, ging aber.
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 1 Mitglied Gefällt ESBlofeld's Beitrag
Zitieren
(14.02.2022, 09:33)ESBlofeld schrieb: @Bayuvare 

Champagner und Austern sind zwar eine klassische, aber in meinen Augen, bzw in meiner Fresse, eher unglückliche Kombination.
Da nach einjähriger WG mit meinem Vater der Chablis und Corton-Charlemagne aus sind, hatten wir einen Weißburgunder , Dr Heger, Ihringen. Eher suboptimal, ging aber.
Kommt sicher auf den Champagner an Augen Aber ein schöner Chablis Premier Cru passt natürlich auch perfekt und über Corton-Charlemagne brauchen wir nicht zu diskutieren Augen

Ansonsten gilt natürlich auch immer Dein Motto in der Fusszeile Twink
Schmauchende Grüsse
Klaus smoke1
Zitieren
Heute mal Schweinefilet Wellington gemacht,  die Farce ist mit Champignons und etwas schwarzem Wintertrüffel – Perigord, echt lecker die Knolle 

   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 8 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten