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		 (03.01.2022, 02:31)nitrofridi schrieb:   (02.01.2022, 12:18)Qualmy schrieb:  +Selbstgemachte Pizza aus dem Grill ( auch selbst gebaut) 😀 Hier fehlt eindeutig ein Bild um sich das besser vorstellen zu können und um den Speichelfluss anzuregen.
 Eine Vorstellungsecke haben wir übrigens auch
  
 Pizza und Flammkuchen aus bzw. vom Grill funktioniert bestens mit dem richtigen Equipment.
 Damit das hier nicht zu trocken wird hier ein paar Bilder vom Sommer und
 
Das war das letzte das aus dem Monolith kam Pulled Pork vorm wickeln
	 
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		Aus dem Alkohol-Koma erwacht.
 Das war unser Lunch: Skrei in Pancetta auf Spitzkohl-Polenta, Senfmousseline.
 
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De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
 
	
	
	
	
	
		
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		 (29.01.2022, 20:34)ESBlofeld schrieb:  Aus dem Alkohol-Koma erwacht.
 Das war unser Lunch: Skrei in Pancetta auf Spitzkohl-Polenta, Senfmousseline.
 
Gediegen mein Freund, gediegen    
Tabak ist Tabak, ist TabakDon Alejandro Robaina
 
 
	
	
	
	
	
		
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		Rehrücken Sous Vide  
VG Mäx   
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
 
	
	
	
	
	
		
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		@CubanCigars 
Klasse Garpunkt!
	
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		 (31.01.2022, 07:53)ESBlofeld schrieb:  @CubanCigars
 Klasse Garpunkt!
 
Hab dieses mal 52 Grad Kerntemperatur beim Sous-Vide gemacht, danach 30 sec. Scharf anbraten, alles perfekt.
	 
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		01.02.2022, 12:27 
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.02.2022, 12:29 von ESBlofeld.)
	
	 
		@CubanCigars 
Das Bambi sieht so gut aus, daß ich jetzt doch versucht bin, ein Sous-Vide-Gerät käuflich zu erwerben. 
Bislang habe ich solche Sachen immer in der Pfanne angebraten und dann im Ofen ziehenlassen. 
Daumendruckprobe. Funzt nicht immer perfekt, doch bei mir hinreichend zuverlässig.
	
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		01.02.2022, 19:20 
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.02.2022, 22:56 von CubanCigars.)
	
	 
		 (01.02.2022, 12:27)ESBlofeld schrieb:  @CubanCigars Das Bambi sieht so gut aus, daß ich jetzt doch versucht bin, ein Sous-Vide-Gerät käuflich zu erwerben.
 Bislang habe ich solche Sachen immer in der Pfanne angebraten und dann im Ofen ziehenlassen.
 Daumendruckprobe. Funzt nicht immer perfekt, doch bei mir hinreichend zuverlässig.
 
Bis jetzt hatte ich nur einen Stab HIER , macht was es soll und benötigt nicht viel Platz.  
Der neuen Dampfgarer (auf den wir schon über ein halbes Jahr warten) hat dann auch eine Sous-Vide Funktion.  
Alternativ kann auch der Geschirrspüler zweckentfremdet werden    
Wichtig finde ich den Vakuumierer, seit ich einen Kammer Vakuumierer habe passt es.
	 
VG Mäx   
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		Oder im Thermomix oder sogar Topf geht das mit etwas Übung bei überschaubarer Dauer. Ein vakuumierer ist aber wirklich die halbe Miete und auch für unser Hobby sehr nützlich.
 Kammervakuumvierer ist natürlich der Hammer aber irgendwann ist auch die größte Küche vollgestellt. Wer nach einem platzsparenden Balkenvakummierer ausschau halten sollte dem sei Lava sehr ans Herz gelegt. Und als Tüten erweisen sich schon einige Jahre die von Vakuumtuete bei mir als geeignete Kandidaten.
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