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(15.10.2023, 20:50)CubanCigars schrieb: Heute das erste mal Wildschweinrücken gemacht (alle Beilagen ausser der eingelegen Birne selber gemacht) war es geschmacklich, optisch- Top. Leider war das Fleisch für mein Empfinden zu zäh....Sous-Vide bei 56C° und dann in der Pfanne kurz volle Hitze.....
Im Nachhinein muss ich sagen die Sache hätte geschmort gehört....naja nächstes Mal
Do hot a Schweinderl net so Schwein ghobt ...
Sieht lecker aus!
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Don Alejandro Robaina
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(15.10.2023, 20:50)CubanCigars schrieb: Heute das erste mal Wildschweinrücken gemacht (alle Beilagen ausser der eingelegen Birne selber gemacht) war es geschmacklich, optisch- Top. Leider war das Fleisch für mein Empfinden zu zäh....Sous-Vide bei 56C° und dann in der Pfanne kurz volle Hitze.....
Im Nachhinein muss ich sagen die Sache hätte geschmort gehört....naja nächstes Mal Für Insider: Ein paar Wildschauen ... ein paar wasch? ... Wildsauen ... ahh, Wildschauen ... 1)
Gut zu wissen, dass sich Wildschwein eher nicht zum kurzbraten eignet. Aber schon optisch ein Leckerbissen
1) Asterix bei den Avernern
Schmauchende Grüsse
Klaus
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Ich habe mir mit Freunden zusammen mal was gegönnt und ne zarte BBQ-Platte verschnabuliert
"Die Zigarre ist die duftende Gefährtin der Einsamkeit."
- William Makepeace Thackeray -
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Sieht üppig aus - schreit nach einer Verdauungszigarre (oder zwei) ...
Schmauchende Grüsse
Klaus
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(16.10.2023, 15:00)Bayuvare schrieb: Sieht üppig aus - schreit nach einer Verdauungszigarre (oder zwei) ...
Das war es auch und super lecker.
Die Verdauungszigarre habe ich dann vergessen zu knipsen.
Brauchte was leichtes und habe ne Macanudo Inspirado White Robusto geraucht.
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Hat zwar noch nicht gefroren, aber wir hatten heute mega Bock auf die erste Runde Grünkohl....
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Friese ist das Höchste, was ein Mensch werden kann
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(28.10.2023, 19:50)Schlicktownsmoker schrieb: Hat zwar noch nicht gefroren, aber wir hatten heute mega Bock auf die erste Runde Grünkohl....
Lecker, alles was das Herz begehrt
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
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(28.10.2023, 19:50)Schlicktownsmoker schrieb: Hat zwar noch nicht gefroren, aber wir hatten heute mega Bock auf die erste Runde Grünkohl.... Woah - macht richtig Lust auf einen Besuch im hohen Norden Dazu noch ein/zwei/drei Flens und was zum rauchen danach dann stellt sich ein paradiesischer Zustand ein
Schmauchende Grüsse
Klaus
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Paar Impressionen aus meiner Urlaubswoche:
Zuerst et was Pasta, danach noch Wagyu Skirtsteak und danach noch Sanddornsorbet.
Dann um 6Uhr aufgestanden um Abendessen für die Familie zu machen: ca 8kg Pulled Pork
Am nächsten Tag um 4:30 aufgestanden um im elterlichen Betrieb Personalessen zu machen:
Black Angus Brisket
Zum Abschluss noch ein Bressehuhn mit Kartoffelpüree.
(Leider hatte die Haut schon einen kleinen Riss, daher musste ich et was schnippeln um die Öffnung beim füllen nicht noch zu vergrößern.)
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Seit Juli endlich wieder mal ein gemütliches Wochenende zu zweit verbracht und mit Frauchen et was leckeres gekocht.
Alles bis auf den Klecks Preiselbeermarmelade beim Rehrücken wieder Totalmente a mano.
Hühnersuppe mit Mandel - Käse - Makronen
Thunfisch-Avocado-Tatar
Rehrücken mit Schupfnudeln und karamellisierten Portweinzwiebeln, als Topping ein Kräuter - Espuma
Mousse au Chocolat mit Beeren
Jetzt gibt's einen leckeren Stumpen sonst platze ich
VG Mäx
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