Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 3.29 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
(05.12.2023, 19:59)Schlicktownsmoker schrieb: Hier werden gerade Stutenkerle produziert und vernascht...😋

... etwas vom Wenigen das ich vermisse und das heuer an mir vorbeigeht.
Jaja, fangt den Knochen den ich euch hinwerfe Keeks
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
Zitieren
Wird zwar erst morgen gegessen, aber hier brutzelt schonmal Gulasch la Sinatra Dance2

   
Grüße 
Andreas

„In einer Welt der Unnormalen ist der Normale unnormal“, von Unbekannt
[+] 11 Mitglieder gefällt Sinatra's Beitrag
Zitieren
Rehbraten mit Schupfnudeln, Wirsing, Rosenkohl und Preiselbeer Espuma 

   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 13 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
Hier ging's etwas rustikaler zu. Sauerkraut mit Putenunterkeule aus dem Römertopf. Dazu Stampfkartoffeln.😋😋😋

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
       
Friese ist das Höchste, was ein Mensch werden kann  smoke1
[+] 9 Mitglieder gefällt Schlicktownsmoker's Beitrag
Zitieren
falscher thread - sorry
Zitieren
Heute mal einen neuen Cut probiert, Picanha ist aus der Mitte vom Tafelspitz 
   
Normal wird das Fleisch am Drehspies zubereitet, hab es mal schnell in der Pfanne gebrutzelt...
Picanha, Kroketten, Rosenkohl, Plátanos mit Rindersauce.
   
Alles die gewohnte Qualität, was mich überrascht hat, waren die Plátanos, das Fruchtige passt prima zum Rind. Denke es passt auch zu anderem Fleisch. Danke @chevere für den Trigger  Upten
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 10 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
Alle Jahre wieder mit meiner Liebsten ein Silvester Menü gezaubert. 
Der Wildschweinebauch war 48 Stunden im Wasserbad, die Rinderbrühe am Vorabend angesetzt.
Danke @CigarNerd  für den Tipp mit den Tater Tots, echt lecker.
Wie man sieht, ist von Gang zu Gang und Glas zu Glas die Feinmotorik fürs Anrichten verloren gegangen Drinb
Geschmeckt hat es aber wunderbar  Upten  


Wildlachsröschen auf Schwarzbrot-Crumble mit Meerettich-Apfel-Espuma
   

Rinderbrühe mit Flädle
   

Wildschweinbauch sous vide mit Apfel-Chutney
   

Apfelsorbet im Prosecco
   

Wagyu Rump-Steak mit Tater Tots und Rindersauce
   

Beerentraum - Dessert
   
......
Als Begleiter gab es folgende Schmankerl....

   

   

   
   

Letzteres ist eine von Hannes Reeh private Fassabfüllung für die drei abgebildeten Diplomaten.
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 12 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
Genial @CubanCigars
Es ist bereits zur lieb gewonnenen Tradition geworden, verkatert am 1.1. dein Menü zu bestaunen. Respekt, das ist ja auch nicht wenig Aufwand. Hat bestimmt genau so gut geschmeckt wie es aussieht  Upten

Was ist das denn für ein Sößchen beim Schweindl?
[+] 3 Mitglieder gefällt CigarNerd's Beitrag
Zitieren
(01.01.2024, 12:30)CigarNerd schrieb: Genial @CubanCigars
Es ist bereits zur lieb gewonnenen Tradition geworden, verkatert am 1.1. dein Menü zu bestaunen. Respekt, das ist ja auch nicht wenig Aufwand. Hat bestimmt genau so gut geschmeckt wie es aussieht  Upten

Was ist das denn für ein Sößchen beim Schweindl?

Das ist der Fleischsaft vom Bauch, etwas Honig und Sojasauce dazu und reduzieren  Nopla
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 4 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
(31.12.2023, 23:28)CubanCigars schrieb: Alle Jahre wieder mit meiner Liebsten ein Silvester Menü gezaubert. 
Der Wildschweinebauch war 48 Stunden im Wasserbad, die Rinderbrühe am Vorabend angesetzt.
Danke @CigarNerd  für den Tipp mit den Tater Tots, echt lecker.
Wie man sieht, ist von Gang zu Gang und Glas zu Glas die Feinmotorik fürs Anrichten verloren gegangen Drinb
Geschmeckt hat es aber wunderbar  Upten  
...

Wow fantastische Bilder, da trau ich mich fast gar nicht unser Menu von gestern zu posten. 
Beim Anrichten bin ich dann doch eher grobschlächtig aber dem Geschmack hat es trotzdem nicht geschadet    Struwwl

Rote Beete Carpaccio
   

Boeuf Bourguignon mit Ofenkartoffeln
   

Mousse au Chocolat mit Himbeersauce
   

Und das Getränke Lineup 
       
[+] 10 Mitglieder gefällt Axatem's Beitrag
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten