Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 3.29 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
Sieht super aus, was sind besoffene Spaghetti?


Hast Du die Sushi selbst gemacht??????
Dann allerhöchsten Respekt Drinb Heilig

LG Micha
[+] 1 Mitglied Gefällt Bombastic's Beitrag
Zitieren
(05.01.2024, 00:22)Bombastic schrieb: Sieht super aus, was sind besoffene Spaghetti?
Einfach danach im Netz suchen

Hast Du die Sushi selbst gemacht?????? Selbst bestellt  Hehee2 Hehee2
Dann allerhöchsten Respekt Drinb Heilig

LG Micha LG
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
[+] 2 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag
Zitieren
Wildschwein Schnitzerl mit Tater Tots(wieder mal sehr geiler Tip von Cigarnerd!! Danke! )

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
[+] 10 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag
Zitieren
Huhn mit Tomaten-Joghurt-Sauce von Elif Oskan
Hat uns sehr gut geschmeckt, lediglich die Menge an Zucker ist gestört. Lieber die Hälfte nehmen und zur Not nachzuckern wenn man möchte.

https://www.falstaff.com/at/rezepte/koch...es-bayildi

   
[+] 8 Mitglieder gefällt CigarNerd's Beitrag
Zitieren
Bei dem Dauerfrost brauche ich irgendwie deftige Sachen. Rosenkohl Auflauf mit Kasseler Nacken, reichlich Zwiebeln und Käsesoße, dazu Stampfkartoffeln.

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
Friese ist das Höchste, was ein Mensch werden kann  smoke1
[+] 11 Mitglieder gefällt Schlicktownsmoker's Beitrag
Zitieren
Gestern habe ich mal wieder gekocht: Lammkoteletts, Taboulé und Minzjoghurt:

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 15 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
Zitieren
Lobster Roll (mayo und hot buttered)
doppelt gestorbener Lachs
62°C 72h Short Ribs mit 2:1 Kartoffel-Butter-Püree
Panna Cotta

   

   

   

   
[+] 18 Mitglieder gefällt CigarNerd's Beitrag
Zitieren
Frauchen durfte sich heute ein Fleisch als Geburtstagsessen aussuchen, die Wahl viel auf Rehschnitzel in Tempura Panade mit Rotkraut, Rosenkohl und Tater Tots.
Begleitet von einem fruchtigen, zwetschigen Josanna Grande Cuvée aus 2019 (Zweigelt, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc)
Muss sagen, war ne perfekte Auswahl  Proxy_007

   
   
   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 15 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
(13.02.2024, 15:38)CubanCigars schrieb: Frauchen durfte sich heute ein Fleisch als Geburtstagsessen aussuchen, die Wahl viel auf Rehschnitzel in Tempura Panade mit Rotkraut, Rosenkohl und Tater Tots.
Begleitet von einem fruchtigen, zwetschigen Josanna Grande Cuvée aus 2019 (Zweigelt, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc)
Muss sagen, war ne perfekte Auswahl  Proxy_007

Ganz herzlichen Glückwunsch unsererseits, Astrid, und bleib wie du bist!🥰
Geniesst diese Leckereien und Markus, rauch öppis feins ... smoke1
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
[+] 2 Mitglieder gefällt chevere's Beitrag
Zitieren
(13.02.2024, 17:51)chevere schrieb: Ganz herzlichen Glückwunsch unsererseits, Astrid, und bleib wie du bist!🥰
Geniesst diese Leckereien und Markus, rauch öppis feins ... smoke1
Das schliess ich mich doch ganz dreist einfach an Augen Alles Gute Astrid und lass Dich weiterhin verwöhnen.
Schmauchende Grüsse
Klaus smoke1
[+] 1 Mitglied Gefällt Bayuvare's Beitrag
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten