Beiträge: 50
Registriert seit: May 2023
Land:
Sieht super aus, was sind besoffene Spaghetti?
Hast Du die Sushi selbst gemacht??????
Dann allerhöchsten Respekt
LG Micha
Beiträge: 1.723
Registriert seit: Jan 2019
Land:
Beiträge: 1.723
Registriert seit: Jan 2019
Land:
Wildschwein Schnitzerl mit Tater Tots(wieder mal sehr geiler Tip von Cigarnerd!! Danke! )
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
Beiträge: 988
Registriert seit: Jan 2019
Huhn mit Tomaten-Joghurt-Sauce von Elif Oskan
Hat uns sehr gut geschmeckt, lediglich die Menge an Zucker ist gestört. Lieber die Hälfte nehmen und zur Not nachzuckern wenn man möchte.
https://www.falstaff.com/at/rezepte/koch...es-bayildi
Beiträge: 895
Registriert seit: Aug 2022
Land:
Bei dem Dauerfrost brauche ich irgendwie deftige Sachen. Rosenkohl Auflauf mit Kasseler Nacken, reichlich Zwiebeln und Käsesoße, dazu Stampfkartoffeln.
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
Friese ist das Höchste, was ein Mensch werden kann
Folgende 11 Mitglieder gefällt Schlicktownsmoker's Beitrag:11 Mitglieder gefällt Schlicktownsmoker's Beitrag
• Axatem, Bayuvare, CigarNerd, chevere, ESBlofeld, CubanCigars, Sinatra, Don Miguel, Funa-kij, schuemar, sapserv3
Beiträge: 3.002
Registriert seit: Jun 2019
Gestern habe ich mal wieder gekocht: Lammkoteletts, Taboulé und Minzjoghurt:
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
Folgende 15 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag:15 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
• 404, schuemar, Markus898, Bombastic, chevere, Bayuvare, Malcom, Funa-kij, Don Miguel, kafka*, Renzo60, Axatem, CubanCigars, saron, Sinatra
Beiträge: 988
Registriert seit: Jan 2019
Lobster Roll (mayo und hot buttered)
doppelt gestorbener Lachs
62°C 72h Short Ribs mit 2:1 Kartoffel-Butter-Püree
Panna Cotta
Folgende 18 Mitglieder gefällt CigarNerd's Beitrag:18 Mitglieder gefällt CigarNerd's Beitrag
• 404, rudi8306, Malcom, Markus898, Don Miguel, Renzo60, Axatem, Funa-kij, sapserv3, Bombastic, chevere, CubanCigars, Bayuvare, saron, ESBlofeld, schuemar, Robusto_Maduro, Sinatra
Beiträge: 2.965
Registriert seit: Feb 2019
Land:
Frauchen durfte sich heute ein Fleisch als Geburtstagsessen aussuchen, die Wahl viel auf Rehschnitzel in Tempura Panade mit Rotkraut, Rosenkohl und Tater Tots.
Begleitet von einem fruchtigen, zwetschigen Josanna Grande Cuvée aus 2019 (Zweigelt, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc)
Muss sagen, war ne perfekte Auswahl
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Folgende 15 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag:15 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
• rudi8306, CigarNerd, Markus898, sapserv3, Frittipaldi, saron, ESBlofeld, chevere, Don Miguel, Bayuvare, Axatem, Schlicktownsmoker, schuemar, Robusto_Maduro, Sinatra
Beiträge: 5.897
Registriert seit: Apr 2019
Land:
13.02.2024, 17:51
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.02.2024, 17:52 von chevere.)
(13.02.2024, 15:38)CubanCigars schrieb: Frauchen durfte sich heute ein Fleisch als Geburtstagsessen aussuchen, die Wahl viel auf Rehschnitzel in Tempura Panade mit Rotkraut, Rosenkohl und Tater Tots.
Begleitet von einem fruchtigen, zwetschigen Josanna Grande Cuvée aus 2019 (Zweigelt, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc)
Muss sagen, war ne perfekte Auswahl
Ganz herzlichen Glückwunsch unsererseits, Astrid, und bleib wie du bist!🥰
Geniesst diese Leckereien und Markus, rauch öppis feins ...
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
Beiträge: 2.139
Registriert seit: Dec 2019
Land:
(13.02.2024, 17:51)chevere schrieb: Ganz herzlichen Glückwunsch unsererseits, Astrid, und bleib wie du bist!🥰
Geniesst diese Leckereien und Markus, rauch öppis feins ... Das schliess ich mich doch ganz dreist einfach an Alles Gute Astrid und lass Dich weiterhin verwöhnen.
Schmauchende Grüsse
Klaus
|