Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 3.29 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
Zum Mittag hatten wir Schaschlikspieße vom Schwein mit Speckananas, Paprika und Zwiebeln. Zum Schluss gab es noch eine Erdnussbutter-Chilli-Soße oben drauf und etwas Sesam. Zum Nachtisch gab es noch Ananasspieße.[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019060...e6f53d.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019060...81a14d.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019060...7084f4.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019060...923840.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019060...c3a3dc.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019060...21ad66.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019060...efe671.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019060...2fd50b.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019060...18a313.jpg]

Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
Gruß Ralf
[+] 6 Mitglieder gefällt äskulap's Beitrag
Zitieren
Einfach knusprige Haxe

[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019060...3ae721.jpg]

Gesendet von meinem HUAWEI GRA-L09 mit Tapatalk
[+] 9 Mitglieder gefällt Tannat's Beitrag
Zitieren
Rehragout mit Rotkraut und Semmelknödel
Ragout hat über 6 Stunden geschmort  Proxy_007

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 7 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
Hier gab es Versuchsküche.

Tafelspitz in Olivenöl gegart und Safranreis. Kann man echt mal machen.

   

   

   

   

   
[+] 7 Mitglieder gefällt MXLB79's Beitrag
Zitieren
Wer mal nach Andorra über Nacht kommt und ein tolles Restaurant sucht...
Zu Essen gibt es unter anderem alte Kuh (steht wirklich so auf der Karte)
Gut das wir am vorletzten Abend dort waren, so war der letzte auch gleich geklärt.
   
   
   
   
www.Hymidor.de - Smarte Humidorbefeuchter
[+] 7 Mitglieder gefällt nitrofridi's Beitrag
Zitieren
Sieht super aus. Steaks der Oma Kuh hatten wir mal von Ludwig. Super genial.

https://www.der-ludwig.de/fleisch/kuh/
[+] 1 Mitglied Gefällt MXLB79's Beitrag
Zitieren
Kleine Knabberei. Wieder was für die Vegetarier hier. [emoji51]

   
[+] 6 Mitglieder gefällt MXLB79's Beitrag
Zitieren
Ich musste beruflich heute zu einem Vortrag, der das Thema „Glück durch Essen“ zum Thema hatte. Auf den Tisch kam Mangold, Kichererbsen und Tofu. Traumatisiert und schwer depressiv fuhr ich nach Hause. Dort habe ich erstmal ein Paar Oklahoma Onion Sliders angefertigt. Pommes dabei - jetzt bin ich glücklich!  Dance

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
Die Zukunft war früher auch besser (Karl Valentin)
[+] 9 Mitglieder gefällt Cervantes's Beitrag
Zitieren
Mensch du bist einfach Beratungsresistent Rotfl 
Dabei haben die Grünen bzw. selbsternannten Weltverbesserer gerade einen Höhenflug wie noch nie.

Lecker Burger. Rezept kannte ich noch nicht. Vorgemerkt Proxy_007
www.Hymidor.de - Smarte Humidorbefeuchter
Zitieren
Das Rezept ist von YT. Ehrlichesessen-Channel. Jaja, die Ver- und Gebieter. Wer hoch fliegt, fällt irgendwann auch wieder tief.....das Rezept ist nix fürs grüne Biedermeier. Allein das Kohlendioxid, das ich gerade pappsatt ausjappse...tsts!
Die Zukunft war früher auch besser (Karl Valentin)
[+] 1 Mitglied Gefällt Cervantes's Beitrag
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten