Beiträge: 575
Registriert seit: Jan 2019
Land:
Beiträge: 575
Registriert seit: Jan 2019
Land:
03.10.2019, 15:04
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.10.2019, 15:05 von äskulap.)
Heute vom Grill:
Roadkilled Chicken einfach nur lecker!
Gegrillt wurde es bei 180°C 2 Stunden. Kerntemperatur 76°C
Marinade bestand aus Joghurt, Curry, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Chilli, frischem Salbei und Knoblauch. Die Hühnchen durften 19 Stunden darin baden.
Das Ergebnis ist ein saftiges Huhn bei dem der Geschmack auch ins Fleisch einzieht und nicht nur die Haut nach der Marinade schmeckt!
Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019100...e1a752.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019100...a585fb.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019100...eb6f95.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019100...99d634.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019100...561842.jpg]
Gruß Ralf
Beiträge: 575
Registriert seit: Jan 2019
Land:
Beiträge: 2.953
Registriert seit: Feb 2019
Land:
Premiere..... Indische Küche.
Indisches Butter Chicken aus dem Schmortopf mit Naan-Brot
Das Fleisch gestern mariniert mit selber gemachten Garam Masala Gewürz und heute fertig geschmort, dazu frisches Naan-Brot.
Grundsätzlich ein einfaches Gericht, da es aber ganz anders aufgebaut ist wie unsere Küche, war es eine kleine Herausforderung.
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Folgende 11 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag:11 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
• Spiegelweiher, Legohunter, Jorris, MXLB79, marceldavid, OldscHool77, Pedro, chevere, Funa-kij, Cervantes, IchBins
Beiträge: 1.704
Registriert seit: Jan 2019
Land:
Ich liebe Indisch sieht gut aus!
Beiträge: 974
Registriert seit: Jan 2019
Habe Heute einige Parasole unterschiedlichen Alters gefunden:
Das habe ich ausgenutzt und Einiges in der Küche ausprobiert.
Tatsächlich war die traditionelle Art des Panierens die Schlechteste.
Ganz profan in Scheiben geschnitten, in die heiße Pfanne geworfen und danach etwas gesalzen hat sich als beste Variante herausgestellt.
Und da haben die jungen ungeöffneten Köpfe besser geschmeckt als die bereits geöffneten.
Mit Zwiebeln anrösten war die 2. Wahl, panieren die 3. Wahl.
Paniert sind sie auch gut, aber da dominiert natürlich die fettige Panade total.
Finde ich spannend dass man die eigentlich überall nur paniert bekommt/sieht.
Beiträge: 5.817
Registriert seit: Apr 2019
Land:
(12.10.2019, 19:37)CubanCigars schrieb: Premiere..... Indische Küche.
Indisches Butter Chicken aus dem Schmortopf mit Naan-Brot
Das Fleisch gestern mariniert mit selber gemachten Garam Masala Gewürz und heute fertig geschmort, dazu frisches Naan-Brot.
Grundsätzlich ein einfaches Gericht, da es aber ganz anders aufgebaut ist wie unsere Küche, war es eine kleine Herausforderung. Meine Lieblingsküche
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
Beiträge: 1.125
Registriert seit: Jan 2019
Land:
(13.10.2019, 20:00)CigarNerd schrieb: ...
Finde ich spannend dass man die eigentlich überall nur paniert bekommt/sieht.
Weil die offenen Schirme dazu einladen und es aussieht wie ein Schnitzel
"Nimm ein paar Züge, dann kannst du gut kacken." (Clint Eastwood)
Beiträge: 230
Registriert seit: Aug 2019
Land:
Nachdem das Wetter heute noch stark aufholte, Kuchen der Flamme...
[Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019101...d793c9.jpg][Bild: https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019101...9f9371.jpg]
Gesendet von meinem Mi A2 Lite mit Tapatalk
Gut Kick & Smoke
Marco
Beiträge: 929
Registriert seit: Feb 2019
16.10.2019, 21:19
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.10.2019, 21:21 von MXLB79.)
Hab am WE meinen 40. nachgefeiert. Kleine Vergrillung. Sansibar Currywurst
Dazu gab es auch meine Lieblingsbohnen. Leider diesmal ohne Bacon. (Wegen anwesenden Veggies).
https://youtu.be/fTS1ZuIp4yA
IMG_4320.JPG (Größe: 33,91 KB / Downloads: 92)
IMG_4321.JPG (Größe: 37,51 KB / Downloads: 92)
IMG_4319.JPG (Größe: 53,33 KB / Downloads: 92)
IMG_4315.JPG (Größe: 38,3 KB / Downloads: 95)
|