Beiträge: 868
Registriert seit: Aug 2022
Land:
An der Fischtheke vorhin ein Kilo Viktoriabarsch geholt. Schön überbacken mit Tomate Mozzarella. Dazu noch 'ne Tomozzarella Platte und frisches Zwiebelbrot. Vino Blanco damit der Olle Fisch auch schwimmt...😄
Jetzt bisschen verdauen und dann ab in die Kellerbar zum Schmöken 🤗
Friese ist das Höchste, was ein Mensch werden kann
Folgende 16 Mitglieder gefällt Schlicktownsmoker's Beitrag:16 Mitglieder gefällt Schlicktownsmoker's Beitrag
• saron, Markus898, ziggy-stardust, schuemar, Sully, Don Miguel, sapserv3, ESBlofeld, CigarNerd, chevere, Funa-kij, CubanCigars, Bayuvare, Nopado, gelsentrooper, kafka*
Beiträge: 5.816
Registriert seit: Apr 2019
Land:
(11.05.2023, 19:04)Schlicktownsmoker schrieb: An der Fischtheke vorhin ein Kilo Viktoriabarsch geholt. Schön überbacken mit Tomate Mozzarella. Dazu noch 'ne Tomozzarella Platte und frisches Zwiebelbrot. Vino Blanco damit der Olle Fisch auch schwimmt...😄
Jetzt bisschen verdauen und dann ab in die Kellerbar zum Schmöken 🤗 WOW!
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
Beiträge: 158
Registriert seit: Jan 2023
Land:
(11.05.2023, 19:04)Schlicktownsmoker schrieb: An der Fischtheke vorhin ein Kilo Viktoriabarsch geholt. Schön überbacken mit Tomate Mozzarella. Dazu noch 'ne Tomozzarella Platte und frisches Zwiebelbrot. Vino Blanco damit der Olle Fisch auch schwimmt...😄
Jetzt bisschen verdauen und dann ab in die Kellerbar zum Schmöken 🤗
Mhhh sieht echt lecker aus.
Beiträge: 2.952
Registriert seit: Feb 2019
Land:
20.05.2023, 22:15
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.05.2023, 22:15 von CubanCigars.)
Heute mal wieder in unserem Lieblingslokal gespeist.
Zum Aperitif Austern....leider ohne Foto....
Asiatisch gewürztes Rindertatar
Als Hauptgang Kurz gegrillter Thunfisch mit Safran-Fetanage, Salzzitronenfenchel
und Fettuccine
Frauchen die Tagesempfehlung - Seeteufel und Spargel
Nachtisch - Knusprige Rhabarberblätter mit Mandeln und Joghurt - Dessert von Mispeln, Schokolade und Passionsfrucht
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Folgende 13 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag:13 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
• gelsentrooper, ziggy-stardust, Bayuvare, Axatem, Don Miguel, ESBlofeld, Funa-kij, sapserv3, chevere, saron, UweOF, rudi8306, schuemar
Beiträge: 2.952
Registriert seit: Feb 2019
Land:
Heuer das erste mal wieder auf der Terrasse speisen, Käsknöpfle mit Kartoffelsalat
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Beiträge: 5.816
Registriert seit: Apr 2019
Land:
(27.05.2023, 20:37)CubanCigars schrieb: Heuer das erste mal wieder auf der Terrasse speisen, Käsknöpfle mit Kartoffelsalat
Sieht lecker aus, obwohl, diese Zusammenstellung kenne ich so überhaupt nicht ...
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
Beiträge: 2.952
Registriert seit: Feb 2019
Land:
(28.05.2023, 10:01)chevere schrieb: (27.05.2023, 20:37)CubanCigars schrieb: Heuer das erste mal wieder auf der Terrasse speisen, Käsknöpfle mit Kartoffelsalat
Sieht lecker aus, obwohl, diese Zusammenstellung kenne ich so überhaupt nicht ...
Ist so typisch Vorarlbergerisch, manche essen Apfelmus anstelle des Kartoffelsalats, ist aber nicht meins....
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Beiträge: 2.100
Registriert seit: Dec 2019
Land:
(28.05.2023, 11:53)CubanCigars schrieb: (28.05.2023, 10:01)chevere schrieb: (27.05.2023, 20:37)CubanCigars schrieb: Heuer das erste mal wieder auf der Terrasse speisen, Käsknöpfle mit Kartoffelsalat
Sieht lecker aus, obwohl, diese Zusammenstellung kenne ich so überhaupt nicht ... Ist so typisch Vorarlbergerisch, manche essen Apfelmus anstelle des Kartoffelsalats, ist aber nicht meins.... Mit Kartoffelsalat auch hier absolut üblich und an Aschermittwoch ein traditionelles Mittagessen. Die Variante mit Apfelmus kenn ich aber (zum Glück) nicht. Apfelmus und geschmälzte Zwiebeln kann ich mir irgendwie nicht so wirklich vorstellen ...
Schmauchende Grüsse
Klaus
Beiträge: 5.816
Registriert seit: Apr 2019
Land:
(28.05.2023, 11:53)CubanCigars schrieb: ... manche essen Apfelmus ...
... wäre jetzt definitiv meins, du kennst ja sicher "Ghackets mit Hörnli und Öpfelmues", passt in etwa diese Geschmacksrichtung
Ich liebe dieses CH Nationalgericht
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
Beiträge: 997
Registriert seit: Feb 2019
Land:
(29.05.2023, 10:20)chevere schrieb: (28.05.2023, 11:53)CubanCigars schrieb: ... manche essen Apfelmus ...
... wäre jetzt definitiv meins, du kennst ja sicher "Ghackets mit Hörnli und Öpfelmues", passt in etwa diese Geschmacksrichtung
Ich liebe dieses CH Nationalgericht
ich auch - gibt es bei uns manchmal in der Kantine.
🥰
|