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Registriert seit: Aug 2022
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Der Januar ist immer der Monat, in dem ich versuche zu entgiften/entschlacken. Die Leber musste über Weihnachten und Silvester wieder ackern wie ein Pferd, also wird sie jetzt die nächsten dreieinhalb Wochen geschont.
Das heißt keinen Tropfen Alkohol, wenig Fleisch und eventuell auch mal keine Zigarren. Das Essen wird entsprechend bunter, zwischendurch gibt es einen Zitronen-Ingwer shot, Abends Schafgarbentee. Das Geilste ist dann immer das erste Pils nach der Zeit. Dann schmeckt das auch wieder.
Wie sieht das bei euch aus, legt ihr auch mal eine "Pause" ein?
Friese ist das Höchste, was ein Mensch werden kann
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(02.01.2024, 19:06)Schlicktownsmoker schrieb: Wie sieht das bei euch aus, legt ihr auch mal eine "Pause" ein?
Ja vielleicht morgen
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
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Find ich sehr gut!
Bei mir zweimal im Jahr (Frühjahr und Herbst) eine Woche Fasten inkl. Leberreinigung mit vierwöchiger Detox zur Vorebreitung....
Denke das lohnt sich und nach ner Woche ohne irgendetwas zu essen schmeckt jeder Bissen himmlisch
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Ich war für einen Monat unter Vegerariern. Es gab in dem Monat an nur 2 Tagen Fleisch für mich, allerdings Fisch und fangfrische Calamari des Öfteren. Ich fand die ersten Bissen Fleisch über Tage hinaus danach ehrlich gesagt überhaupt nicht so lecker, hätte ich gar nicht gedacht. Deine Aktion finde ich aber super!
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02.01.2024, 20:51
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.01.2024, 20:55 von kafka*.)
Seit 3 Monaten keine Zig und kein Alkohol............
Seit 35 Jahren kein Fleisch...........
Beiträge: 895
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Aber noch mutig hier am Start...Hut ab. Drei Monate wären aber nie mein Ziel 😜
Friese ist das Höchste, was ein Mensch werden kann
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Ich lege immer zwischen Zigarren eine Pause ein ... hat sich bis jetzt bewährt.
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
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Ich lebe das ganze Jahr über so ausgewogen, wie es immer geht: Immer mal wieder über mehrere Tage ohne Fleisch, Alk oder Tabak, ganz so wie es sich ergibt. Ich und mein Körper sind auch für solche Hau-Ruck Aktionen nicht geschaffen, wir brauchen regelmäßig unseren Treibstoff
“It's a mix of Maui-Waui and Labrador” (Cheech Marin)
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Ich bin da eher der Esoteriker : Mein Geist und Körper sagen mir, was ich brauche. Es muss bei uns auch nicht immer Fleisch in die Pfanne. Das Hähnchen von der Dorfkneipe geht auch mal gut.
Grüße
Andreas
„In einer Welt der Unnormalen ist der Normale unnormal“, von Unbekannt
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Nach einem Videophone mit Freund in Cuba, eine kleine Sause; für Jause eindeutig zu spät.
Geräucherte Lachsforelle und Rauchlachs mit Meerrettichcreme und von Gourmet Freunden gesponsertem Pecorino Vecchio und Feigensenf. Das ganze abgerundet mit einem wunderbaren Fläschchen "Giovanni Valentini Vermentino" von denselben Geniessern.
Soviel zu den besagten Pausen zwischen den Puros ...
Ein grosses Dankeschön an die edlen Spender.
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
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