Beiträge: 835
Registriert seit: Jan 2019
Beiträge: 988
Registriert seit: Jan 2019
Beiträge: 856
Registriert seit: Jan 2019
Hab mir ne schöne Männergrippe eingefangen [emoji107] statt Zigarren und Whisky gibts heute nur Tee.
Mi Xiang Gaba Oolong Lot 608
Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
„Ich trinke viel, ich schlafe wenig und rauche eine Zigarre nach der anderen. Deshalb bin ich 200% in Form.“ (Winston Churchill)
Beiträge: 2.965
Registriert seit: Feb 2019
Land:
So sind die Zigarrenraucher, einfach das beste daraus machen, wünsch dir eine rasche Genesung
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Beiträge: 835
Registriert seit: Jan 2019
04.01.2020, 14:53
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.01.2020, 03:31 von Nira.)
2003er Bulang....klasse Sheng
Beiträge: 2.139
Registriert seit: Dec 2019
Land:
Hallo Nira,
interessantes Bild - weniger wegen dem Tee aber was ist denn das für ein Instrument mit dem Holzgriff? Und das Servierbrett ist auch was besonderes - ist die Aussparung rechts unten für den Daumen? Sowas könnte mal ein schönes kleines Holzprojekt werden.
Herzlichen Dank für die Aufklärung
Klaus
Schmauchende Grüsse
Klaus
Beiträge: 835
Registriert seit: Jan 2019
04.01.2020, 17:52
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.01.2020, 17:58 von Nira.)
(04.01.2020, 17:22)Bayuvare schrieb: Hallo Nira,
interessantes Bild - weniger wegen dem Tee aber was ist denn das für ein Instrument mit dem Holzgriff? Und das Servierbrett ist auch was besonderes - ist die Aussparung rechts unten für den Daumen? Sowas könnte mal ein schönes kleines Holzprojekt werden.
Herzlichen Dank für die Aufklärung
Klaus
Das Instrument ist ein "Teemesser".....Pu Erh Cakes sind extrem hart....und mit dem Instrument lassen sich Stücke aus dem Kuchen herausbrechen. Dafür ist auch das Brettchen gedacht. Da dadruch auch kleinere Krümel entstehen, kann man diese bequem durch die Öffnung in die Kanne füllen.
So sieht sowas aus....
Beiträge: 2.139
Registriert seit: Dec 2019
Land:
Vielen Dank für die Erhellung - bin nur gelegentlicher Teetrinker und nehm es da nicht ganz so genau. Wenn ich aber z.B. welchen bekommen kann dann nehm ich gerne chinesischen, der schmeckt mir bisher am Besten. Vielleicht bringst Du mich ja auch mal auf den Geschmack und in Macao weiss ich einen sehr guten Teeladen ...
Gruss, Klaus
Schmauchende Grüsse
Klaus
Beiträge: 856
Registriert seit: Jan 2019
Start ins Wochenende mit einem leckeren
Baguashan Four Seasons Oolong LOT 893
Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
„Ich trinke viel, ich schlafe wenig und rauche eine Zigarre nach der anderen. Deshalb bin ich 200% in Form.“ (Winston Churchill)
Beiträge: 856
Registriert seit: Jan 2019
Baguashan Four Seasons Oolong
„Ich trinke viel, ich schlafe wenig und rauche eine Zigarre nach der anderen. Deshalb bin ich 200% in Form.“ (Winston Churchill)
|