16.03.2024, 16:54
Bei mir ist wieder Bärlauch Alarm im Garten. Jetzt gibt es ihn beinahe täglich. In den Salat, als Bärlauch Butter oder als Pesto für die Pasta 😋
Friese ist das Höchste, was ein Mensch werden kann
Was esst ihr gerade
|
16.03.2024, 16:54
Bei mir ist wieder Bärlauch Alarm im Garten. Jetzt gibt es ihn beinahe täglich. In den Salat, als Bärlauch Butter oder als Pesto für die Pasta 😋
Friese ist das Höchste, was ein Mensch werden kann
16.03.2024, 19:19
(16.03.2024, 16:54)Schlicktownsmoker schrieb: Bei mir ist wieder Bärlauch Alarm im Garten. Jetzt gibt es ihn beinahe täglich. In den Salat, als Bärlauch Butter oder als Pesto für die Pasta 😋 Ein geniales Kraut!👍🏽
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
17.03.2024, 22:24
Interessant - da bist Du uns schon einiges Voraus da oben im Norden. Hier sind die ersten Ansätze des schmackhaften Krauts noch nicht mal zu erahnen. Lasst es euch schmecken Mit Kraut zum Essen und Kraut zum Rauchen musst du wirklich im Paradies sein
Schmauchende Grüsse
Klaus
31.03.2024, 13:29
Gestern ein neues syrisches Restaurant ausprobiert, war sau lecker, die haben jetzt einen neuen Stammgast
@Bayuvare danke für den Tipp
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
31.03.2024, 13:43
Wow sieht sehr geil aus!
Ich glaub das wär genau meins
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
31.03.2024, 20:53
(31.03.2024, 13:29)CubanCigars schrieb: Gestern ein neues syrisches Restaurant ausprobiert, war sau lecker, die haben jetzt einen neuen Stammgast Sieht echt super aus!
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo
01.04.2024, 14:45
Im Seychellen Urlaub besuchten wir einen 3 Stunden Kochkurs.
Heute die kreolische Küche ausprobiert, ist echt lecker geworden. Oktopus Curry Als Nachtisch Bananenladob
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
05.04.2024, 06:42
Gestern Abend gab es den ersten Spargel der Saison, dt. aus dem Folientunnel, absurder Preis, aber gar nicht schlecht.
Dazu Steinbeisser und ein überraschender Riesling von Loosen. War durchaus angetan.
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
10.04.2024, 09:07
Gestern habe ich keine Zigarre geraucht, aber gegessen:
Seelachs, Spargel, Salsa Verde, Kartoffeln. Dazu Weisser Burgunder von Kloster Eberbach. Nicht unangenehm!
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
|
|