03.02.2021, 14:02
Glückwunsch bis hierhin euch beiden, wir drücken die Daumen, das alles gut geht!
Zum Stumpen: Provenienz ist imho egal, solange du nichts aus Kuba bekommst Wichtiger wäre mir die Qualität des Blendings. Nützt nix, wenn ich Nic sage und dann kommt was von Casa de Torres, oder Dom und dann kommt ne Gurke ... gibt andere Geschmäcker, aber für mich eben nur
Bekommst du zB was von Günther, Jochi Blanco oder Jose Sejas, bin ich bei Dom, rollen uns die Garcias was, bin ich bei Nic, uswusw.
Mach mal deine Kontakte, Probestumpen testen ("Hier!") und ordern, so wie zuletzt, hat sich bewährt ... just my 2 Cents.
Zur Vitola: Perfecto wäre geil, schränkt aber sicher die Auswahl ein, also lieber "form follows function" oder Quality first! Besser das, was immer angeboten wird, ruhig mal ne bodenständige Robusto, oder eine Hermoso No.4 wegen der extravaganca ...
Zum Stumpen: Provenienz ist imho egal, solange du nichts aus Kuba bekommst Wichtiger wäre mir die Qualität des Blendings. Nützt nix, wenn ich Nic sage und dann kommt was von Casa de Torres, oder Dom und dann kommt ne Gurke ... gibt andere Geschmäcker, aber für mich eben nur
Bekommst du zB was von Günther, Jochi Blanco oder Jose Sejas, bin ich bei Dom, rollen uns die Garcias was, bin ich bei Nic, uswusw.
Mach mal deine Kontakte, Probestumpen testen ("Hier!") und ordern, so wie zuletzt, hat sich bewährt ... just my 2 Cents.
Zur Vitola: Perfecto wäre geil, schränkt aber sicher die Auswahl ein, also lieber "form follows function" oder Quality first! Besser das, was immer angeboten wird, ruhig mal ne bodenständige Robusto, oder eine Hermoso No.4 wegen der extravaganca ...