Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 3.29 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
(03.01.2022, 02:31)nitrofridi schrieb:
(02.01.2022, 12:18)Qualmy schrieb: +Selbstgemachte Pizza aus dem Grill ( auch selbst gebaut) 😀

Hier fehlt eindeutig ein Bild um sich das besser vorstellen zu können und um den Speichelfluss anzuregen.
Eine Vorstellungsecke haben wir übrigens auch Twink

Pizza und Flammkuchen aus bzw. vom Grill funktioniert bestens mit dem richtigen Equipment.
Damit das hier nicht zu trocken wird hier ein paar Bilder vom Sommer und

Das war das letzte das aus dem Monolith kam Pulled Pork vorm wickeln

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
[+] 6 Mitglieder gefällt Hotchili-sven's Beitrag
Zitieren
Aus dem Alkohol-Koma erwacht.

Das war unser Lunch: Skrei in Pancetta auf Spitzkohl-Polenta, Senfmousseline.

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 8 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
Zitieren
(29.01.2022, 20:34)ESBlofeld schrieb: Aus dem Alkohol-Koma erwacht.

Das war unser Lunch: Skrei in Pancetta auf Spitzkohl-Polenta, Senfmousseline.

Gediegen mein Freund, gediegen Proxy_007
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
[+] 2 Mitglieder gefällt chevere's Beitrag
Zitieren
Rehrücken Sous Vide

   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 7 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
@CubanCigars

Klasse Garpunkt!
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 2 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
Zitieren
@CubanCigars

Klasse Garpunkt!
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 1 Mitglied Gefällt ESBlofeld's Beitrag
Zitieren
(31.01.2022, 07:53)ESBlofeld schrieb: @CubanCigars

Klasse Garpunkt!

Hab dieses mal 52 Grad Kerntemperatur beim Sous-Vide gemacht, danach 30 sec. Scharf anbraten, alles perfekt.
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 1 Mitglied Gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
@CubanCigars 
Das Bambi sieht so gut aus, daß ich jetzt doch versucht bin, ein Sous-Vide-Gerät käuflich zu erwerben.
Bislang habe ich solche Sachen immer in der Pfanne angebraten und dann im Ofen ziehenlassen.
Daumendruckprobe. Funzt nicht immer perfekt, doch bei mir hinreichend zuverlässig.
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
Zitieren
(01.02.2022, 12:27)ESBlofeld schrieb: @CubanCigars 
Das Bambi sieht so gut aus, daß ich jetzt doch versucht bin, ein Sous-Vide-Gerät käuflich zu erwerben.
Bislang habe ich solche Sachen immer in der Pfanne angebraten und dann im Ofen ziehenlassen.
Daumendruckprobe. Funzt nicht immer perfekt, doch bei mir hinreichend zuverlässig.

Bis jetzt hatte ich nur einen Stab HIER, macht was es soll und benötigt nicht viel Platz. 
Der neuen Dampfgarer (auf den wir schon über ein halbes Jahr warten) hat dann auch eine Sous-Vide Funktion. 
Alternativ kann auch der Geschirrspüler zweckentfremdet werden  Heheecig
Wichtig finde ich den Vakuumierer, seit ich einen Kammer Vakuumierer habe passt es.
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 1 Mitglied Gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
Oder im Thermomix oder sogar Topf geht das mit etwas Übung bei überschaubarer Dauer. Ein vakuumierer ist aber wirklich die halbe Miete und auch für unser Hobby sehr nützlich.

Kammervakuumvierer ist natürlich der Hammer aber irgendwann ist auch die größte Küche vollgestellt. Wer nach einem platzsparenden Balkenvakummierer ausschau halten sollte dem sei Lava sehr ans Herz gelegt. Und als Tüten erweisen sich schon einige Jahre die von Vakuumtuete bei mir als geeignete Kandidaten.
www.Hymidor.de - Smarte Humidorbefeuchter
[+] 1 Mitglied Gefällt nitrofridi's Beitrag
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten