25.12.2019, 23:23
super Schonkost
Weihnachtsessen 2019
|
Heiligabend Roastbeef mit Katoffelspalten und Bohnen
Heute Damhirsch Unterschale mit Rotkohl und Klößen [attachment=11721] Weil Tochter kein Wild mag, hab ich für sie eine Entenbrust gemacht, alles Fleisch bei Niedertemperatur gegart und entsprechend zart und saftig. Gestern fiel der Nachtisch wegen Fresskoma aus, heute heiße Apfeltasche mit Vanilleeis und Lebkuchenstern. Für morgen ist Filet Wellington mit glasierten Karotten und Pommes duchesse geplant, danach Creme brulee. Weihnachten kocht immer der Chef selbst XD
Über Geschmack kann man streiten. Man sollte nur einen haben.
26.12.2019, 02:49
Hier das Ergebnis der Rouladen.
Kam super an und hat allen geschmeckt.
26.12.2019, 12:27
Tolle Bilder von tollen Gerichten
Bei uns gab's da eher was rustikales aus der schweizer Bauernküche .... Käselaib einspannen aufzeizen bis eine schöne braune Kruste entsteht Auf Pellkartoffeln schaben. Dazu gibt's saures eingelegtes Gemüse und einen Grauburgunder aus dem Elsass. Gruss, Klaus
Schmauchende Grüsse
Klaus
26.12.2019, 13:42
Heute gab es als Vorspeise Räucherlachstatarburger, dann Ente mit Rotkraut und Semmelknödel und zum Nachtisch einen geschichteten Obstsalat
Gruß Ralf
26.12.2019, 16:02
äskulap schrieb:Heute gab es als Vorspeise Räucherlachstatarburger, dann Ente mit Rotkraut und Semmelknödel und zum Nachtisch einen geschichtete ObstsalatOh leck das klingt aber super wenn ich euere Gerichte immer sehe werde ich ganz neidisch.
26.12.2019, 19:04
Wir hatten bock auf selbstgemachte Pizza.
Also mal fix eine Pizza ala Mantaplatte kreiert. War schon ganz lecker, aber ein wenig tunen kann man sie noch.
"Wenn ein splitternackter Mann eine Frau quer durch die Stadt jagt,Messer in der einen Hand, Penis in der anderen... glaub ich nicht, dass er sie in den Schlaf singen will...!" Zitat Dirty Harry
26.12.2019, 19:25
Zu Stefani 1,1kg Dry aged vom Meinl ala @CigarNerd, mit Cognacsauce, Safranrisotto und Käferbohnensalat.
Und für die Mädls Filet vom Kalb in Weiswein. So lässt es sich leben Guten Rutsch euch allen, Heimito
05.01.2020, 14:44
Am Heiligen Abend gab es bei uns wie jedes Jahr,
ein Fleisch und Käsefondue. Wir hatten dieses Jahr mal Ente dabei. War lecker.... Gesendet von meinem LYA-L09 mit Tapatalk
Gruß Elmar
"Du kannst dein Leben nicht verlängern und du kannst es auch nicht verbreitern. Aber du kannst es vertiefen." |
|