Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
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Was esst ihr gerade
Zu Hause schmeckts doch am besten!

Hirschmedaillons an Kräuterbutter mit Bratkartoffeln.

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Menschen sind wie Zigarren: Beide werden am Anfang gewickelt, lassen sich später entflammen und enden als Asche. I Mark Twain I
[+] 8 Mitglieder gefällt Brutus's Beitrag
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(05.09.2022, 12:02)Brutus schrieb: Zu Hause schmeckts doch am besten!

Hirschmedaillons an Kräuterbutter mit Bratkartoffeln.

Den Hirsch selbst erlegt ?
Viva la vida   coolcig

Take control of your happiness (Alec Bradley)
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Proxy_007
Menschen sind wie Zigarren: Beide werden am Anfang gewickelt, lassen sich später entflammen und enden als Asche. I Mark Twain I
[+] 1 Mitglied Gefällt Brutus's Beitrag
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Sonntagabend ein Lammfilet mit "sweet dumpling"-Kürbis aus dem Ofen, Zwiebel-Knoblauch-Schmand-Dip und Kirschtomaten, dazu geröstete Pinienkerne. Als Getränk ein Puglia rosé.

Im Anschluß ein kleines Milchcremedessert.

(Spoiler: Fast komplett basierend auf Discounterware. Rezept Fehlanzeige, meine Partnerin schüttelt sowas spontan aus dem Ärmel in einer guten halben Stunde)

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[+] 11 Mitglieder gefällt Philosoph's Beitrag
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Neues Rezept ausprobiert....einfach und lecker
Geplankter Krustenlachs mit schwedischem Kartoffelsalat  Proxy_007

   
   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 10 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
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(11.09.2022, 15:23)CubanCigars schrieb: Neues Rezept ausprobiert....
Geplankter Krustenlachs mit schwedischem Kartoffelsalat  Proxy_007

... alter Schwede, lecker schlecker ... Jaaja
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
[+] 3 Mitglieder gefällt chevere's Beitrag
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einfache Fenchel Salsicias aufm Grill

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[+] 9 Mitglieder gefällt sapserv3's Beitrag
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Heute mal was neues ausprobiert. Wir waren im Bregenzerwald bei einem Familienbetrieb, uns wurde der ganze Hof gezeigt und wir lernten Friedo und Migele kennen wo kurz vor Weihnachten auf den Teller kommen. Nach 2 Schnäpschen haben wir dann die Fleisch Stücke ausgesucht. Das ganze zu einem vertretbarem Preis. 
Das Ranch-Steak (generell etwas magerer) vom Wagyu Kreuzungsrind F2 hat 75% Wagyu & 25% Aberdeen Angus Genetik. Ist im Bregenzerwald mindestens 3 Jahre gewachsen, das Fleisch selber wird noch 4 Wochen abgehangen.

Durch die 75% Wagyu ist die Fettmaserung etwas geringer wie bei einem 100% Wagyu, geschmacklich muss ich sagen der Wahnsinn, nussig und Rindertypisch.
Das Fleisch weich wie Butter, zergeht auf der Zunge..... nach 2 Minuten in der Pfanne, dazu Bratkartoffeln und Wirsing.

   
   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 12 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
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Ein eher banales, aber wohlschmeckendes Gericht der dt. bürgerlichen Küche: 
Bouletten, ein wenig Brandenburger Art, mit Kartoffelsalat gab es gestern Abend.

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De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 10 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
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Mit Speck schmeckt einfach alles besser  Heheecig

Kabeljau Saltimbocca...
Das ganze der Verfügbarkeit angepasst....Wolfsbarschfilet, Schinken-Speck und das im Backrohr....geile Kombination.....das ist eigentlich als Vorspeise gedacht, bei der Menge reicht es aber auch als Hauptgang....

   
   
   
   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 5 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
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