Das Forum für Zigarren und andere Genüsse dieser Welt
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 3.29 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was esst ihr gerade
Wow Mäx, das sieht schon wieder zum anbeissen aus - muss ich doch irgendwann mal nachmachen ...
War das vor dem Wildschweinragout?
Schmauchende Grüsse
Klaus smoke1
[+] 1 Mitglied Gefällt Bayuvare's Beitrag
Zitieren
(22.10.2022, 22:11)Bayuvare schrieb: Wow Mäx, das sieht schon wieder zum anbeissen aus - muss ich doch irgendwann mal nachmachen ...
War das vor dem Wildschweinragout?

Das schmort noch vor sich hin, das wird morgen wieder weiter geschmort,  dann ist es perfekt,  freu mich schon  Musik
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 1 Mitglied Gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
Hatte gestern Abend Bock auf toten Fisch: Matjes "Hausfrauenart" mit Pellkartoffeln und Speck-Zwiebel-Stippe.

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 5 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
Zitieren
Gestern Abend hat es noch einen Teller Nudeln gegeben, Linguine Carbonara, Spaghetti sind aus.
Dazu einen nicht unangenehmen Wasenweiler Weissburgunder.

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 6 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
Zitieren
La Forza Italia! 
Grad gab es Risotto mit Blutwurst und karamelisierten Äpfeln  Bin durchaus enthusiasmiert, und das sage ich sehr selten von Essen, das ich selbst gekocht habe, Rotfl.

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 7 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
Zitieren
Heute gab es Rump- und Ranch- Steak vom Wagyu Kreuzrind, das Fleisch ist einfach der Hammer, Butterweich und mit etwas Salz voller Geschmack  Upten
Dazu im Hintergrund etwas Pak Choi mit Karotten aus dem Wok und etwas Kartoffeliges....

   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 12 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
Wollte heute Abend nicht auf einer toten Kuh ´rumkauen, deshalb gab es miese Muscheln, Baguette und Rouille. Ziemlich lecker!
In Südfrankreich wird zur Bourride oder Bouillabaisse schon mal ein roter Cote de Provence, Tavel oder Vin de Sable angeboten, hat mir immer geschmeckt. Aber der Rest des Aperoweines von heute Mittag, ein badischer Späturgunder, passte ebenfalls überraschend gut.

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
[+] 8 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
Zitieren
Rehlein mit Pollenta

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
[+] 10 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag
Zitieren
Heute gab es auch mal wieder Wild,  Rehnuss mit Rotkraut, Semmelknödel und Wildfond.

   
VG Mäx

smoke1

"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
[+] 10 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
Zitieren
Hab den Römertopf für mich wieder entdeckt. Eisbein mit Sauerkraut ist ein Traum daraus…🤤🤤

Angehängte Dateien

Thumbnail(s)
   
Friese ist das Höchste, was ein Mensch werden kann  smoke1
[+] 7 Mitglieder gefällt Schlicktownsmoker's Beitrag
Zitieren




Benutzerbereich Nachrichten