| 
		
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 6.825 Registriert seit: Apr 2019 Land:    
	
	
		Der letzte Freitag im Monat. Fischbuffet à discrétion im Wasserstelz.Vorspeisen, danach Fisch und Meeresfrüchte, diverse Beilagen und Dessertbuffet. Immer ein Augen- und Gaumenschmaus ...
 
Tabak ist Tabak, ist TabakDon Alejandro Robaina
 
 
	![[+]](https://zigarren-community.de/images/collapse_collapsed.png) Folgende 14 Mitglieder gefällt chevere's Beitrag:14 Mitglieder gefällt chevere's Beitrag
	  • Broder, CubanCigars, Apoc991, Don Miguel, Mcvictory, Jorris, ESBlofeld, Bayuvare, OldscHool77, Legohunter, sapserv3, CigarMaltHead, Brutus, PrivateJoker 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 3.208 Registriert seit: Feb 2019 Land:    
	
	
	
	
VG Mäx   
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"   
 
	![[+]](https://zigarren-community.de/images/collapse_collapsed.png) Folgende 15 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag:15 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
	  • Apoc991, Don Miguel, rudi8306, chevere, Mcvictory, Jorris, CigarNerd, ESBlofeld, Funa-kij, OldscHool77, Legohunter, sapserv3, CigarMaltHead, Cervantes, PrivateJoker 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 3.587 Registriert seit: Jan 2019 Land:    
	
	
		Es gab Schichtfleisch aus dem Dopf. Bild habe ich vergessen weil der Hunger zu groß war.Da Co2 sparen koste es, was es wolle derzeit voll im Trend liegt, gabs das Dessert auch gleich von der selben Feuerstelle.
 
	![[+]](https://zigarren-community.de/images/collapse_collapsed.png) Folgende 14 Mitglieder gefällt nitrofridi's Beitrag:14 Mitglieder gefällt nitrofridi's Beitrag
	  • TbH, PrivateJoker, CubanCigars, sapserv3, chevere, Jorris, ESBlofeld, Phille1102, Apoc991, Funa-kij, dom0405, OldscHool77, Philosoph, CigarMaltHead 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 1.249 Registriert seit: Feb 2019 Land:    
	
	
		 (25.09.2021, 17:49)chevere schrieb:  Der letzte Freitag im Monat. Fischbuffet à discrétion im Wasserstelz.Vorspeisen, danach Fisch und Meeresfrüchte, diverse Beilagen und Dessertbuffet. Immer ein Augen- und Gaumenschmaus ...
 
sehr schön - da hatte ich die Taufe meines Jüngsten im Jahre 2000 drin    
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 6.825 Registriert seit: Apr 2019 Land:    
	
	
		 (09.10.2021, 19:20)nitrofridi schrieb:  Es gab Schichtfleisch aus dem Dopf. Bild habe ich vergessen weil der Hunger zu groß war.Da Co2 sparen koste es, was es wolle derzeit voll im Trend liegt, gabs das Dessert auch gleich von der selben Feuerstelle.
 
Hmmmmmm ... für diesen Kuchen würde ich weiss was geben    
Tabak ist Tabak, ist TabakDon Alejandro Robaina
 
 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 1.048 Registriert seit: Jan 2019 Land:    
	
		
		
		10.10.2021, 13:06 
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.10.2021, 21:08 von Jorris.)
	
	 
		 @nitrofridi !  
Was nicht alles mit einem Dutch Oven machbar/kochbar ist. Wahnsinn! Das sieht mega lecker aus! Danke fürs zeigen, jetzt habe ich HUNGER!  
Grüß'le Boris.
	 
Zitat:Don Pepin is MyFather 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 202 Registriert seit: Mar 2020 Land:    
	
	
		Pastrami Sandwich mit selbst gebackenem Baguette und warmen Krautsalat     
	![[+]](https://zigarren-community.de/images/collapse_collapsed.png) Folgende 13 Mitglieder gefällt Apoc991's Beitrag:13 Mitglieder gefällt Apoc991's Beitrag
	  • Don Miguel, chevere, Axatem, Bayuvare, ESBlofeld, Philosoph, dom0405, rudi8306, OldscHool77, CubanCigars, Jorris, CigarMaltHead, PrivateJoker 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 849 Registriert seit: Jun 2020 Land:    
	
	
		  
Nachtrag vom Sonntag! 
Neue Location getestet, Vorspeisenteller mit geräucherten Oliven, Grillgemüse, Planklachs und Beef Jerky, alles hausgemacht aus dem japanischen Keramikei!
   
Dazu als Pairing eine RASCC von 2013       super lecker das Ganze       
	![[+]](https://zigarren-community.de/images/collapse_collapsed.png) Folgende 11 Mitglieder gefällt CigarMaltHead's Beitrag:11 Mitglieder gefällt CigarMaltHead's Beitrag
	  • chevere, CubanCigars, ESBlofeld, TbH, Brutus, Don Miguel, OldscHool77, rudi8306, Jorris, Funa-kij, PrivateJoker 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 1.921 Registriert seit: Jan 2019 Land:    
	
	
		Letzten Samstag für Bruder und Schwägerin gegrillt. 
Selbstgemachte Tomaten Rosmarin Stangen. 
Ripps für die billigen Plätze     und Filetsteaks rückwärts gegrillt. 
Leider kein Foto von den fertigen Steaks     kann nur sagen  
sie waren top     
Und Löffeldessert aus dem Glas.
	
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
 
	![[+]](https://zigarren-community.de/images/collapse_collapsed.png) Folgende 13 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag:13 Mitglieder gefällt rudi8306's Beitrag
	  • Brutus, Don Miguel, ESBlofeld, CigarMaltHead, CubanCigars, nitrofridi, chevere, OldscHool77, Cervantes, Jorris, Funa-kij, Mcvictory, PrivateJoker 
	
	
	
	
	
		
Beiträge: 3.020 Registriert seit: Jun 2019 
	
	
		Mein und meines Vaters praesumptiv letzter diesjähriger Terrassenlunch:Roastbeef kalt, Bratkartoffeln, Sc Remoulade und Gurkensalat
 
	Angehängte Dateien 
Thumbnail(s)
  
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
 
	![[+]](https://zigarren-community.de/images/collapse_collapsed.png) Folgende 13 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag:13 Mitglieder gefällt ESBlofeld's Beitrag
	  • Funa-kij, TbH, Don Miguel, CubanCigars, Bayuvare, Apoc991, Mcvictory, chevere, CigarMaltHead, OldscHool77, PrivateJoker, Cervantes, Jorris |