Beiträge: 2.109
Registriert seit: Dec 2019
Land:
Wow Mäx, das sieht schon wieder zum anbeissen aus - muss ich doch irgendwann mal nachmachen ...
War das vor dem Wildschweinragout?
Schmauchende Grüsse
Klaus
Beiträge: 2.954
Registriert seit: Feb 2019
Land:
(22.10.2022, 22:11)Bayuvare schrieb: Wow Mäx, das sieht schon wieder zum anbeissen aus - muss ich doch irgendwann mal nachmachen ...
War das vor dem Wildschweinragout?
Das schmort noch vor sich hin, das wird morgen wieder weiter geschmort, dann ist es perfekt, freu mich schon
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Beiträge: 2.983
Registriert seit: Jun 2019
Hatte gestern Abend Bock auf toten Fisch: Matjes "Hausfrauenart" mit Pellkartoffeln und Speck-Zwiebel-Stippe.
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
Beiträge: 2.983
Registriert seit: Jun 2019
Gestern Abend hat es noch einen Teller Nudeln gegeben, Linguine Carbonara, Spaghetti sind aus.
Dazu einen nicht unangenehmen Wasenweiler Weissburgunder.
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
Beiträge: 2.983
Registriert seit: Jun 2019
La Forza Italia!
Grad gab es Risotto mit Blutwurst und karamelisierten Äpfeln Bin durchaus enthusiasmiert, und das sage ich sehr selten von Essen, das ich selbst gekocht habe, .
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
Beiträge: 2.954
Registriert seit: Feb 2019
Land:
12.11.2022, 19:38
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.11.2022, 19:41 von CubanCigars.)
Heute gab es Rump- und Ranch- Steak vom Wagyu Kreuzrind, das Fleisch ist einfach der Hammer, Butterweich und mit etwas Salz voller Geschmack
Dazu im Hintergrund etwas Pak Choi mit Karotten aus dem Wok und etwas Kartoffeliges....
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Folgende 12 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag:12 Mitglieder gefällt CubanCigars's Beitrag
• jupp, ESBlofeld, Markus898, 404, sapserv3, glenevil, Legohunter, Bayuvare, Funa-kij, Philosoph, Don Miguel, chevere
Beiträge: 2.983
Registriert seit: Jun 2019
Wollte heute Abend nicht auf einer toten Kuh ´rumkauen, deshalb gab es miese Muscheln, Baguette und Rouille. Ziemlich lecker!
In Südfrankreich wird zur Bourride oder Bouillabaisse schon mal ein roter Cote de Provence, Tavel oder Vin de Sable angeboten, hat mir immer geschmeckt. Aber der Rest des Aperoweines von heute Mittag, ein badischer Späturgunder, passte ebenfalls überraschend gut.
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
Beiträge: 1.704
Registriert seit: Jan 2019
Land:
Rehlein mit Pollenta
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
Beiträge: 2.954
Registriert seit: Feb 2019
Land:
Heute gab es auch mal wieder Wild, Rehnuss mit Rotkraut, Semmelknödel und Wildfond.
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Beiträge: 874
Registriert seit: Aug 2022
Land:
Hab den Römertopf für mich wieder entdeckt. Eisbein mit Sauerkraut ist ein Traum daraus…🤤🤤
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
Friese ist das Höchste, was ein Mensch werden kann
|