Beiträge: 5.827
Registriert seit: Apr 2019
Land:
(02.01.2021, 01:38)Winkel schrieb: Sylvester und Neujahr gab es den Klassiker Raclette. Bin froh das die Batterie in der Waage leer ist.
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
Beiträge: 2.954
Registriert seit: Feb 2019
Land:
Gefülltes Schweinefilet mit Kartoffelbaumkuchen
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Beiträge: 1.704
Registriert seit: Jan 2019
Land:
Ehrenamtlicher Zigarren Suchtberater.
Beiträge: 2.983
Registriert seit: Jun 2019
Bein uns kommt heute Mittag paneuropäisches Gulasch auf den Tisch: Frz., ung. österr. Rezeptkomponenten fröhlich vermischt und mit francoallemannischen Beilagen, Gratin Dauphinois und Gurkensalat, serviert. Eigentlich eine gruselige Kombination, aber meine Familie mag es so.
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
Beiträge: 1.499
Registriert seit: Jan 2019
Land:
19.01.2021, 14:23
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.01.2021, 14:23 von MacRauch.)
Da würde ich auch einen Teller von nehmen. Sieht sehr lecker aus.
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo
Beiträge: 5.827
Registriert seit: Apr 2019
Land:
Heute traditionelle Schweizerkost – «Gschwellti». Kommt von gekochten Kartoffeln mit Käse, Butter, Konfitüre, Honig, Dörrfrüchten und Nüsse ...
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
Beiträge: 2.954
Registriert seit: Feb 2019
Land:
(19.01.2021, 10:28)ESBlofeld schrieb: Bein uns kommt heute Mittag paneuropäisches Gulasch auf den Tisch: Frz., ung. österr. Rezeptkomponenten fröhlich vermischt und mit francoallemannischen Beilagen, Gratin Dauphinois und Gurkensalat, serviert. Eigentlich eine gruselige Kombination, aber meine Familie mag es so.
Da wäre das Familienrezept interessant
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Beiträge: 1.176
Registriert seit: Feb 2020
Land:
Meine Nachbarin hat für mich mitgekocht.
Zäckediner Gulasch. Hatte ich noch nie.
Sehr lecker 😋
Angehängte Dateien
Thumbnail(s)
Viva la vida
Take control of your happiness (Alec Bradley)
Beiträge: 2.954
Registriert seit: Feb 2019
Land:
(19.01.2021, 20:26)Don Miguel schrieb: Meine Nachbarin hat für mich mitgekocht.
Zäckediner Gulasch. Hatte ich noch nie.
Sehr lecker 😋
Mit Sauerkraut, ist wirklich lecker
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
Beiträge: 2.983
Registriert seit: Jun 2019
22.01.2021, 07:37
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.01.2021, 07:39 von ESBlofeld.)
@ CubanCigars
Ein veritables Rezept für den Rindfleischtopf "Paneuropa" , so mit Mengenangaben, gibt es eigentlich nicht.
Ein paar Sachen kann ich allerdings verraten: Zum Abstäuben des Fleisches ( selbst in größere Würfel geschnittene Würfel aus der Oberschale einer Bio-Kuh ) beim Anbraten in erstklassigem provencalischem Olivenoel nehme ich eine Mischung aus süßem Paprikapulver und Piment d´Espelette. Dann Fleisch aus dem Bräter nehmen, frischen Knoblauch und eine größere Menge Zwiebeln mit Tomatenmark im Bräter Farbe nehmen lassen. Bunte Paprikajulienne ebenfalls anrösten, Fleisch wieder dazu, mit Brühe und Rotwein ablöschen. Salz , Pfeffer nach Geschmack, Thymian, Rosmarin, etwas Bohnenkraut und Bio-Orangenschale dazu. Ab in den Ofen, Temperatur so, daß das Fleisch im Sud gerade schüchtern köchelt.
Vor dem Servieren noch angebratene rosa Champignons und nochmals Paprikajulienne drüberwerfen.
Wie ein Gratin Dauphinois und Gurkensalat anzufertigen sind, setze ich mal als bekannt voraus.
Mahlzeit!
De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
|