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(02.01.2021, 01:38)Winkel schrieb: Sylvester und Neujahr gab es den Klassiker Raclette. Bin froh das die Batterie in der Waage leer ist.
Tabak ist Tabak, ist Tabak
Don Alejandro Robaina
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Gefülltes Schweinefilet mit Kartoffelbaumkuchen
VG Mäx
"Der Luxus an einer Zigarre ist nicht der Preis, sondern die Zeit die man mit ihr verbringt"
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Bein uns kommt heute Mittag paneuropäisches Gulasch auf den Tisch: Frz., ung. österr. Rezeptkomponenten fröhlich vermischt und mit francoallemannischen Beilagen, Gratin Dauphinois und Gurkensalat, serviert. Eigentlich eine gruselige Kombination, aber meine Familie mag es so.
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De gustibus non est disputandum, oder: Jedem ist anders schön.
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19.01.2021, 14:23
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.01.2021, 14:23 von MacRauch.)
Da würde ich auch einen Teller von nehmen. Sieht sehr lecker aus.
Zigarren verwandeln Gedanken in Träume - Victor Hugo
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Heute traditionelle Schweizerkost – «Gschwellti». Kommt von gekochten Kartoffeln mit Käse, Butter, Konfitüre, Honig, Dörrfrüchten und Nüsse ...
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Don Alejandro Robaina
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(19.01.2021, 10:28)ESBlofeld schrieb: Bein uns kommt heute Mittag paneuropäisches Gulasch auf den Tisch: Frz., ung. österr. Rezeptkomponenten fröhlich vermischt und mit francoallemannischen Beilagen, Gratin Dauphinois und Gurkensalat, serviert. Eigentlich eine gruselige Kombination, aber meine Familie mag es so.
Da wäre das Familienrezept interessant
VG Mäx
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Meine Nachbarin hat für mich mitgekocht.
Zäckediner Gulasch. Hatte ich noch nie.
Sehr lecker 😋
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(19.01.2021, 20:26)Don Miguel schrieb: Meine Nachbarin hat für mich mitgekocht.
Zäckediner Gulasch. Hatte ich noch nie.
Sehr lecker 😋
Mit Sauerkraut, ist wirklich lecker
VG Mäx
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22.01.2021, 07:37
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.01.2021, 07:39 von ESBlofeld.)
@ CubanCigars
Ein veritables Rezept für den Rindfleischtopf "Paneuropa" , so mit Mengenangaben, gibt es eigentlich nicht.
Ein paar Sachen kann ich allerdings verraten: Zum Abstäuben des Fleisches ( selbst in größere Würfel geschnittene Würfel aus der Oberschale einer Bio-Kuh ) beim Anbraten in erstklassigem provencalischem Olivenoel nehme ich eine Mischung aus süßem Paprikapulver und Piment d´Espelette. Dann Fleisch aus dem Bräter nehmen, frischen Knoblauch und eine größere Menge Zwiebeln mit Tomatenmark im Bräter Farbe nehmen lassen. Bunte Paprikajulienne ebenfalls anrösten, Fleisch wieder dazu, mit Brühe und Rotwein ablöschen. Salz , Pfeffer nach Geschmack, Thymian, Rosmarin, etwas Bohnenkraut und Bio-Orangenschale dazu. Ab in den Ofen, Temperatur so, daß das Fleisch im Sud gerade schüchtern köchelt.
Vor dem Servieren noch angebratene rosa Champignons und nochmals Paprikajulienne drüberwerfen.
Wie ein Gratin Dauphinois und Gurkensalat anzufertigen sind, setze ich mal als bekannt voraus.
Mahlzeit!
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